飞行员培训

飞行员培训

上海师范大学天华学院“在云端飞行学院”招生(招聘)简章(公费)

作者:chenjunwei     发布时间:2017-05-15     浏览次数:563 

招生(招聘):飞行员(公费)

基本要求:男性/全日制本科/CET-4或同等英语能力等级

年龄不超过25周岁/身高4200px4625px

  

请相信,往昔,逝去的光阴不会决定现在。所以不要停下脚步,直到变成真,看到满天星光。不怕跌倒,才能飞翔。当你的梦想成真,你将不可阻挡。所有飞行梦想都将起航。

  

一、培养模式

在云端飞行学院面向全国招生,在全国普通高校全日制本科毕业生或应届毕业生中选拔符合条件的飞行学员择优录取,并严格按照航空公司及飞行驾驶员培训学校(以下简称航校)的订单进行培养。

全部培养进程分为三个阶段:第一阶段,收到入学通知,进入在云端飞行学院进行为期 4个月的飞行基础理论课程学习并通过考试;第二阶段,学生通过航空公司和航校面试,并签约入职;第三阶段,学生完成飞行训练后进入航空公司,从事民用航空运输飞机驾驶员工作。

  

二、报名条件

1. 全国普通高校全日制本科毕业生(包含民办学校),2017年应届毕业生(国防生、定向生、高水平运动员、专升本、艺术类、体育类除外),理工类专业优先,文科外语语种为英语者优先。

2. 男性,年龄不超过25周岁(即199211日及之后出生);

3. 身高168—185厘米之间,腿长不应短于1850px,身材匀称;双眼未经过任何手术,任何一眼裸眼远视力不低于C字表0.3,详见《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》(MH/T7013-2006)。

4. 英语等级:通过大学英语四级(CET-4)或同等英语能力等级及以上,提供相关成绩单。

5. 政治素质条件:拥护党的方针政策,热爱民航飞行事业,具有高度的责任心,具有良好的道德修养,遵纪守法,未受过纪律处分。

6. 思维敏捷、反应灵活、口齿清晰、具有良好的普通话交流和英语听说读写能力。

7. 学风端正、性格开朗、情绪稳定、刻苦勤奋、学业成绩良好。

  

三、招录流程

(一)报名

有报名意向的考生依据报名条件先行自查,符合基本条件者可进行报名,报名的方式如下:

1. 现场报名:学生可根据各地面试安排进行现场报名。

2. 线上报名:学生可将报名表(附件)、简历、证件照、身份证副本发送至邮箱 zhaofei@uia-club.com,进行线上登记。

3. 报名时间:各地具体现场报名时间详见在云端航空微信公众号(微信IDUIAAVIATION)。

(二)初检面试

学生携带身份证、学生证、证件照1张,到指定地点接受初检面试。

(三)背景调查

背景调查按学校和公司的相关规定执行,学员需如实提交。

(四)缴纳体检费

收到面试通过通知,缴纳体检费2000/人。

(五)初检

缴费后,统一参加初检,体检标准按中国民航局颁布的《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》执行,各类体检具体安排另行通知。

(六)面试、考试

初检通过后,参加面试、笔试、飞行员综合选拔测试系统测评等。

(七)录取

对通过全部环节考核的学生,通知入学。

四、就业事项

本专业采用订单式培养,学生入校后须接受学校统一分配并与学校、航空公司签署培养协议,毕业后进入签约航空公司从事飞行员职业,享受极富竞争力的薪酬和福利。

  

五、相关费用

学生进入航校参加飞行训练期间所发生的培训费用和基本生活费用由所属航空公司负责解决,学生在上海师范大学天华学院的培训费、食宿费、交通费等由学生自行承担。

六、注意事项

1. 报名的学生在招生过程中,出现任何虚假或舞弊行为,一切责任和后果自负,学生须向学校赔偿损失,同时学校还将保留进一步追究的权利。

2. 如遇国家或各省招生政策调整,我校将根据要求做相应调整并另行公告。

  七、学校概况

在云端飞行学院是由上海师范大学天华学院和琢云(上海)航空技术有限公司联合成立的以现代化航空技术为基础,注重基础理论教学、飞行实践技术、陆空英语能力及航空综合素质的飞行技术人才培养中心。上海师范大学天华学院(以下简称天华),是一所有着10多年历史,拥有理、工、文、管、艺术等多学科的高水平大学,全校有600名教职工,在校学生近1万人。天华以师范类和工科类专业为发展重点,在同类高校中形成明显领先优势坚持走文化立校的育人之路,形成鲜明教育国际化特色,学校特设航空服务与管理专业,毕业的学生就业于东方航空、吉祥航空、春秋航空及扬子江航空。 “在云端旗下包括琢云(上海)航空技术有限公司和在云端航空俱乐部。从事航空培训、人才开发、航空基建、航空贸易、航空运营等业务。在云端是国际标准的航空培训跨国运营商,在全球范围内拥有众多合作伙伴;主要合作伙伴有知名航空公司、飞行驾驶员培训学校、航空器制造商和航空科技公司等。在云端通过研究分析全球各大航空学校与航空企业的发展策略和经验,结合自身优势,形成一套全新的飞行员培训管理体系。