招生动态

招生动态

加拿大留学优势

作者:chenjunwei     发布时间:2017-03-20     浏览次数:1159 

优势一:加拿大留学费用低廉,留学性价比高

加拿大的学校每学年所收的学费取决于大学所在的省份,所处的地理位置,大学的声誉以及所修的专业等多种因素。以本科为例:在加拿大留学每年的学费加生活费为15万左右,同比英国每年为25万左右,美国每年为30万左右,澳大利亚每年为18万左右。

优势二:加拿大整体教育质量高

加拿大属于北美教育体系,是全球认可的高质量教育体系。加拿大的大学全部为公立,学院大部门也是公立的。同时,加拿大对院校教育质量管理非常严格,是公信度最好的国家。因此,加拿大文凭的认可度非常高,另外加拿大很多院校都提供语言课程,为语言成绩不好或没时间考语言成绩的学生提供了方便。

优势三:留学实践性强,工签灵活有优势

一般情况下,完成的课程超过8个月,但是不足2年,可以获得等同于课程时间的有效工作签证。课程时间大于等于二年,可以申请获得3年的工作签证。相比其他几个留学大国,加拿大的这一政策无疑是最给力的!学生有充分的时间来考虑自己的去留问题,是否适合这个国家等等。

优势四:更为优越的留学和移民环境

加拿大只有3200万人口,但国土面积比我国全部面积还大20万平方公里。而且自然资源十分丰富。因此加拿大非常欢迎留学生移民。从加拿大境外申请技术移民一般要等4-5年,而针对境内的留学生则有非常宽松的移民政策,一般6-12个月就可以获得身份。近期,各省推出的省提名政策,学生毕业后不需要工作经验就可以申请技术移民。

      优势五:学生留学期间,每周可打工20小时,节假日不限。