澳大利亚合作院校

       与澳大利亚诸多大学合作,学生按成绩的不同,在天华两年完成大一、大二的课程学习后,可以相对应进入不同等级的学校完成大三、大四的学习,颁发本科文凭,回国就业或继续深造攻读研究生。

       VCE课程,并与澳大利亚维多利亚州芙班科文法学校(Firbank Grammar School)形成全天候战略合作伙伴学校。与上海外国语大学附属浦东外国语学校并称上海澳洲VCE课程双子座。学生享受澳大利亚百年名校——芙班科文法学校(全澳VCE排名29)优质的师资和教育资源,毕业后获得与澳洲本土学生相同的毕业证书,在本校参加VCE全球统考。


    

                      蒙纳士大学                                                     悉尼科技大学

   

                      迪肯大学                                                         拉筹伯大学 

                      芙班科文法学校