招生动态

招生动态

澳洲留学优势

作者:chenjunwei     发布时间:2017-03-16     浏览次数:928 

优势一:英联邦国家,优质的教育水平,学历全球认可

拥有成熟的教育体系和领先的学术水平,TIMES排名18%的澳大利亚大学进入世界前50强,这个比例居世界第三。53%的澳大利亚大学进入世界前500强,这个比例是世界第一。

       优势二:最大的移民国家之一,有利于就业

澳大利亚是世界上最大的移民国家之一,具有宽松的移民政策和良好的就业前景。长期以来,澳大利亚政府热衷鼓励年轻、有学历、英文好的海外精英移民澳大利亚,以期待这类新移民能够对澳大利亚的经济发展做出贡献。

       优势三:气候宜人,高福利待遇。

澳大利亚以蓝天白云、温和的气候和丰富多彩的户外活动闻名世界,到澳大利亚学习和生活的人们均可享受惬意和舒适的自然环境。悉尼、墨尔本、珀斯等城市气候宜人,四季如春,连续多年被联合国评为“最适合人类居住的城市”。澳大利亚社会稳定,各种福利待遇非常完善。

       优势四:文化多元化,安全,国际留学生保护法

澳大利亚社会稳定,环境安宁祥和,犯罪率低,是全球唯一有海外学生保护法的国家。同时澳大利亚是著名的旅游和教育大国,崇尚多元文化,众多民族和睦相处,人民友善热情,是中国学生出国留学的理想国家。