热点新闻

热点新闻

无锡市惠山区教育局徐局长一行莅临我院参观考察

作者:chenjunwei     发布时间:2017-06-15     浏览次数:5726 

611日,无锡市惠山区教育局局长徐立峰一行至中外交流学院进行参观考察。中外交流学院执行院长吴登友、院长助理韩秀英及院办副主任姚琪接待了徐局长一行。吴院长对徐局长一行亲临学院表示感谢,并热烈欢迎惠山区教育局各位领导的到访。

吴院长依次介绍了学院的背景、办学情况、生源情况、师资构成、远景规划以及发展进度等。徐局长对中外交流学院的现状表示赞赏,充分肯定了学院的高质量发展。徐局长就无锡市生源质量进行分析,结合高考新政提出宣传建议和意见。

学院“2+2+2”、“3+1+1”国际本硕连读项目,因其灵活的国内外衔接性学制安排、适中的收费标准、人性化的教管体系等明显优势,得到教育局一行领导的肯定和支持。徐局长更表示,教育局会将此次考察参观的情况带回惠山,向广大考生推荐中外合作办学项目,希望今后在天华学院的校园内能够有更多惠山区的学生面孔最终通过中外交流学院这块“跳板”进入国外名校就读。

(图:与会领导)  

(图:吴院长(左一)正在介绍学院情况) 

(图:徐局长(右一)正在简析学院招生要求)