热点新闻

热点新闻

加拿大湖首大学代表团访问上海师范大学天华学院中外交流学院

作者:姚琪     发布时间:2018-11-15     浏览次数:411 

  

  

2018年11月12日,加拿大湖首大学教务长兼学术副校长David W. Barnett博士和负责国际交流的副教务长James Aldridge在加拿大阳光教育集团执行董事长何根祥教授等陪同下来到上海师范大学天华学院美丽的校园进行考察交流。此次访问是对天华学院中外交流学院史文院长、吴登友执行副院长2018年7月访问该校的回访。

上海师范大学天华学院校长叶才福、国际交流处处长胡珍、中外交流学院执行董事长陈颖书、执行院长吴登友及副院长韩秀英等参加了接待。

在坦诚友好的气氛中,双方就师资培训、硕士生培养以及中外交流学院商科专业的合作、EAP中心的设立交换了意见,达成了共识。

客人们对天华校园的精美布局、先进的教育设施以及本次访问取得的丰硕成果给予了高度评价。

   

    

  

  

附录:

加拿大湖首大学概况

  

湖首大学(Lakehead University)成立于1946年,最初为Lakehead技术学院,1956年更名为文理工学院,1965年正式改名为湖首大学。是加拿大东北湖首大学地区一所充满活力的新型大学。学校有两个校区,一个落户安大略省西北部最大中心城市桑德贝,另一校区坐落于湖泊与森林之间并靠近大多伦多地区的奥里利亚。

 

大学开设的课程广泛、层次多样,涵盖高级国家文凭、本科学位和教学类硕士课程,优秀学生还可获得博士水平的研究机会。

 

湖首大学商学院经AACSB资格认证,成为全球不足5%的商学院之一。商科学士学位能提供商业管理所有方面的知识和问题,让学生有能力处理不断变化不断复杂化的环境。

 

湖首大学a blend of academic excellence and opportunity with a rich variety of social and recreational activities. ”(融汇了卓越学术与丰富多彩的社会活动的机会)

 

湖首大学官网:https://www.lakeheadu.ca/

  

湖首大学掠影