热点新闻

热点新闻

美国孟菲斯国立大学代表团访问上海师范大学天华学院中外交流学院

作者:姚琪     发布时间:2018-11-16     浏览次数:960 

为对我院执行院长吴登友对该大学考察的回访,孟菲斯大学国际处处长Rebecca Laumann、文理学院(College of Arts and Sciences, the University of Memphis) 院长Thomas J. Nenon、副院长Abby Parrill-Baker 一行四人于2018年9月27日来访。

我院美丽的校园环境、完备的教学设施给客人们留下了深刻的印象。通过深入的沟通交流,双方就开展学前教育专业的合作达成了一致,并当即签订了合作备忘录。

天华学院国际交流处处长胡珍,中外交流学院执行院长吴登友,副院长韩秀英等同志参加了接待。

  

  

  

     

  

  

  

    

  

 

孟菲斯大学概况

  

     

     孟菲斯大学是美国公立研究型大学,成立于1912年。目前,学校是田纳西州三个进行广泛全面博士教育的高等机构之一,共有25任优秀的主席和5个国家批准的卓越中心,在校人数21000名,学校学术声誉全美排第193名。


     孟菲斯大学有包括文理学院在内的7所学院和众多学校,传统学科教育学是仅次于商科管理的选修人数最多的学科,毕业生会拿到经美国教师教育协会认证的教育学学位。



 

孟菲斯大学掠影